Fumoir Maison

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Saumon fumé Ecosse - filet entier paré - 1400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant. Le Filet est non tranché et est idéal pour des tapas en cubes, darnes…ou s'essayer au tranchage maison ! Sa chair est peu grasse, ferme et fondante.

Maisons du Monde Canapé 3 places en velours vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La couleur s'invite dans votre intérieur avec le canapé 3 places en velours vert LIAM. Entre rétro et contemporain, son look affirmé vous rappellera le mobilier des fumoirs masculin. Les styles se mixent à merveille sur ce canapé pour un ensemble sophistiqué. Le revêtement vert canard offre un côté intense et profond et contraste avec la douceur du velours capitonné. Une originalité qui trouvera sa place dans votre intérieur. A vous les pauses conviviales et les moments de détente sur ce canapé capitonné !

Maisons du Monde Canapé 3 places en velours vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La couleur s'invite dans votre intérieur avec le canapé 3 places en velours vert LIAM. Entre rétro et contemporain, son look affirmé vous rappellera le mobilier des fumoirs masculin. Les styles se mixent à merveille sur ce canapé pour un ensemble sophistiqué. Le revêtement vert canard offre un côté intense et profond et contraste avec la douceur du velours capitonné. Une originalité qui trouvera sa place dans votre intérieur. A vous les pauses conviviales et les moments de détente sur ce canapé capitonné !

WEBER Barbecue WEBER SMOKEY MOUTAIN COOKER 37

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Barbecue Charbon Barbecue WEBER SMOKEY MOUTAIN COOKER 37 Ce barbecue au charbon est un fumoir de la marque Weber qui vous permettra de cuisiner et goûter la bonne saveur des aliments fumés maison. Une cuisson exceptionnelle Si vous aimez le parfum et le goût fumé des aliments, vous allez être ravis par ce barbecue charbon WEBER SMOKEY MOUTAIN COOKER 37. Ses deux surfaces de cuisson de 34,5 cm et son foyer fermé permettent de disposer vos aliments et d'effectuer des cuissons fumées : pour apporter un goût original et unique à vos aliments. Avec ce fumoir, vous allez pouvoir tester les joies du poisson et de la viande fumés maison pour votre plus grand plaisir, et celui de vos invités. Fonctionnant simplement au charbon, ce fumoir est doté d'un couvercle en acier émaillé très résistant. Les deux grilles chromées permettent de cuire simultanément de plus grandes quantités et offrent une répartition homogène et uniforme de la chaleur. Avec ce barbecue, c'est l'assurance de préparer des plats aux saveurs nouvelles en s'assurant de la fiabilité et de la résistance d'un produit signé Weber. Les fonctionnalités très pratiques du fumoir Weber Cet appareil n'a pas fini de vous surprendre. Équipé d'un doseur de briquettes très pratique, il possède également un bac à cendre. Ce dernier vous permet de récupérer très aisément les cendres, en fin de cuisson, pour un nettoyage rapide et facile de l'appareil. La poignée en Duroplast est stable et assure une excellente prise en main du fumoir ainsi que du couvercle. Le thermomètre intégré dans le couvercle est un élément important qui vous permet de suivre et réguler la température de la cuisson. Particulièrement élaboré pour ce type de cuisson, le barbecue possède 4 clapets d'aération pour améliorer le fumage. Aussi, le fond du fumoir est doté d'une protection thermique qui permet d'éviter que la chaleur ne se diffuse autour de l'appareil.

Maisons du Monde Suspension 15 globes en verre teinté noir et métal doré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Adoptez le look de James Bond grâce à la suspension 15 globes en verre teinté noir et métal doré ASTRE ! Le verre teinté des 15 sphères allié à l'aspect doré du métal offrent une ambiance fumoir anglais très chic. On imagine aisément cette suspension accompagner un canapé matelassé ou un meuble de bar en bois précieux, un grand classique très apprécié du célèbre agent 007 ! So British !

Maisons du Monde Suspension 15 globes en verre teinté noir et métal doré

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Adoptez le look de James Bond grâce à la suspension 15 globes en verre teinté noir et métal doré ASTRE ! Le verre teinté des 15 sphères allié à l'aspect doré du métal offrent une ambiance fumoir anglais très chic. On imagine aisément cette suspension accompagner un canapé matelassé ou un meuble de bar en bois précieux, un grand classique très apprécié du célèbre agent 007 ! So British !

Maison Matthieu Saumon Fumé Au Poivre Timut Tranché - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Les saumons sont sélectionnés dans des élevages de grande qualité en Écosse. Les filets sont ensuite salés au sel sec puis fumés à l'ancienne, à la ficelle, dans la fumée d'arbres fruitiers. En ce moment, nous fumons nos saumons au bois d'abricotier, de pommier et de cerisier. A la sortie du fumoir, des grains de baies de timut aussi appelés poivre agrume ou poivre pamplemousse sont fraîchement moulues par dessus. Enfin, nous les tranchons à la russe, une découpe de tranches épaisses et larges pour profiter de toutes les nuances de la coupe. Le résultat : un saumon fumé aux parfums boisés gourmands et délicats, aux arômes iodés préservés. Peu salés il vous surprendra par sa texture et son goût naturel. Les saumons arrivent frais à l'atelier, nous utilisons zéro surgelés.

Maison Matthieu Saumon Fumé Au Poivre Timut Tranché - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les saumons sont sélectionnés dans des élevages de grande qualité en Écosse. Les filets sont ensuite salés au sel sec puis fumés à l'ancienne, à la ficelle, dans la fumée d'arbres fruitiers. En ce moment, nous fumons nos saumons au bois d'abricotier, de pommier et de cerisier. A la sortie du fumoir, des grains de baies de timut aussi appelés poivre agrume ou poivre pamplemousse sont fraîchement moulues par dessus. Enfin, nous les tranchons à la russe, une découpe de tranches épaisses et larges pour profiter de toutes les nuances de la coupe. Le résultat : un saumon fumé aux parfums boisés gourmands et délicats, aux arômes iodés préservés. Peu salés il vous surprendra par sa texture et son goût naturel. Les saumons arrivent frais à l'atelier, nous utilisons zéro surgelés.

Maison Geret Bacon - 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Issu des côtelettes de porc, salé puis fumé dans notre fumoir, notre bacon est assaisonné de façon traditionnelle. Il est vendu en fine tranche afin d'agrémenter votre petit déjeuner, vos raclettes ou tout simplement être dégusté nature.

Maison Matthieu Saumon Fumé Au Poivre Timut Tranché - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Les saumons sont sélectionnés dans des élevages de grande qualité en Écosse. Les filets sont ensuite salés au sel sec puis fumés à l'ancienne, à la ficelle, dans la fumée d'arbres fruitiers. En ce moment, nous fumons nos saumons au bois d'abricotier, de pommier et de cerisier. A la sortie du fumoir, des grains de baies de timut aussi appelés poivre agrume ou poivre pamplemousse sont fraîchement moulues par dessus. Enfin, nous les tranchons à la russe, une découpe de tranches épaisses et larges pour profiter de toutes les nuances de la coupe. Le résultat : un saumon fumé aux parfums boisés gourmands et délicats, aux arômes iodés préservés. Peu salés il vous surprendra par sa texture et son goût naturel. Les saumons arrivent frais à l'atelier, nous utilisons zéro surgelés.

Maison Matthieu Baron de Saumon Fumé Au Poivre Timut Tranché - 800g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les saumons sont sélectionnés dans des élevages de grande qualité en Écosse. Les filets sont ensuite salés au sel sec puis fumés à l'ancienne, à la ficelle, dans la fumée d'arbres fruitiers. En ce moment, nous fumons nos saumons au bois d'abricotier, de pommier et de cerisier. A la sortie du fumoir, des grains de baies de timut aussi appelés poivre agrume ou poivre pamplemousse sont fraîchement moulues par dessus. Enfin, nous les tranchons à la russe, une découpe de tranches épaisses et larges pour profiter de toutes les nuances de la coupe. Le résultat : un saumon fumé aux parfums boisés gourmands et délicats, aux arômes iodés préservés. Peu salés il vous surprendra par sa texture et son goût naturel. Le baron c'est une découpe au cœur du filet de saumon pour avoir le meilleure du saumon fumé. Les saumons arrivent frais à l'atelier, nous utilisons zéro surgelés.

Maison Geret Lard Fumé - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le lard est fumé dans notre fumoir au bois de hêtre de manière traditionnelle. Nos porcs sont tous originaires de notre région.

Maison Geret Lardons fumés - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nos lardons fumés ont été fumés dans notre fumoir au bois de hêtre de manière traditionnelle. Nos porc sont tous originaires de notre région. Nos lardons sont découennés.

Maison Matthieu Saumon Fumé Au Poivre Timut Tranché - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les saumons sont sélectionnés dans des élevages de grande qualité en Écosse. Les filets sont ensuite salés au sel sec puis fumés à l'ancienne, à la ficelle, dans la fumée d'arbres fruitiers. En ce moment, nous fumons nos saumons au bois d'abricotier, de pommier et de cerisier. A la sortie du fumoir, des grains de baies de timut aussi appelés poivre agrume ou poivre pamplemousse sont fraîchement moulues par dessus. Enfin, nous les tranchons à la russe, une découpe de tranches épaisses et larges pour profiter de toutes les nuances de la coupe. Le résultat : un saumon fumé aux parfums boisés gourmands et délicats, aux arômes iodés préservés. Peu salés il vous surprendra par sa texture et son goût naturel. Les saumons arrivent frais à l'atelier, nous utilisons zéro surgelés.

Ferme de la Mare Chorizo doux - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Nous fabriquons notre chorizo ave un mélange d'épices maison, il est fumé dans notre fumoir avec du bois de hêtre, au dessus du foyer, à la façon d'autrefois. Ce chorizo n'est pas très piquant, il peut se déguster à l'apéo ou pour cuisiner. Nos porcs sont engraissés sur la paille et nourris avec l’aliment fabriqué à la ferme, à partir de nos céréales, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable. Nous emmenons nous-même nos porcs à l'abattoir qui se trouve à 8km de notre ferme. Après avoir récupéré nos carcasses, le lendemain de l’abattage, nous préparons notre découpe de la semaine, dans notre laboratoire agréé, avec de la viande fraîche. Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins, en suivant des recettes familiales et locales, sans utilisation de conservateurs, additifs, ni colorants. La recherche de la qualité et de l'amélioration du goût est notre priorité. Pour cela nous n’utilisons que des épices et aromates simples tels que le poivre, le sel de Guérande, la coriandre, le thym… Toutes nos recettes et mélanges d’épices sont faites maison.

Ferme de la Mare Saucisson à l'ail - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Nous fabriquons notre saucisson à l'ail avec de l'ail frais et un mélange d'épices maison, il est cuit puis fumé dans notre fumoir avec du bois de hêtre, au dessus du foyer, à la façon d'autrefois. Ce saucisson se déguste à l'apéro ou avec une entrée. Nos porcs sont engraissés sur la paille et nourris avec l’aliment fabriqué à la ferme, à partir de nos céréales, cultivées selon le cahier des charges de l’agriculture durable. Nous emmenons nous-même nos porcs à l'abattoir qui se trouve à 8km de notre ferme. Après avoir récupéré nos carcasses, le lendemain de l’abattage, nous préparons notre découpe de la semaine, dans notre laboratoire agréé, avec de la viande fraîche. Toutes nos charcuteries sont fabriquées par nos soins, en suivant des recettes familiales et locales, sans utilisation de conservateurs, additifs, ni colorants. La recherche de la qualité et de l'amélioration du goût est notre priorité. Pour cela nous n’utilisons que des épices et aromates simples tels que le poivre, le sel de Guérande, la coriandre, le thym… Toutes nos recettes et mélanges d’épices sont faites maison.